domenica 17 aprile 2011

Il Chelsea rinasce, colpi esterni per Wigan e Aston Villa

Everton e Birmingham vincono entrambe 2-0
Reazione da grande squadra per i Blues di Ancelotti, che sbancano ''The Hawthorns'' con un perentorio 1-3, complice anche la difesa tutt'altro che impeccabile della squadra di Hodgson. Le reti tutte nel primo tempo, padroni di casa in vantaggio con uno splendido gol di Odenwingie che al 16° supera Cech con un delizioso pallonetto, gli Ancelotti's boys pareggiano al 21° con Drogba che approfitta del doppio pasticcio del portiere Carson e il difensore Shorey mettendo comodamente in rete. Al 25° raddoppia Kalou dopo la respinta corta sempre di Carson sul tiro davvero poco irresistibile di Drogba prima della rete della sicurezza siglata al 44° da Lampard, che come solo lui sa fare arriva a rimorchio, controlla il cross di Malouda e insacca. Ma il risultato più clamoroso è probabilmente quello di Bloomfield Road, dove il fanalino di coda Wigan conquista tre punti importantissimi in chiave salvezza scavalcando in classifica lo stesso Blackpool e il West Ham sconfitto in casa dai Villans, aspettando il recupero dei Wolves. Al 3° i Latics sono già in vantaggio grazie alla rete di Rodallega, prima del raddoppio allo scadere della prima frazione di N'Zogbia. Nel secondo tempo arriva la terza rete degli ospiti con Eardley che al 66° chiude definitivamente i giochi, prima del goal della bandiera per i Tangerines firmato Campbell all'83°. Hammers sconfitti ad Upton Park e sempre più nei guai. Keane al 2° illude i suoi ma la reazione dell'Aston Villa non s'è fatta attendere con Bent che al 37° rimetteva il risultato in parità. La doccia fredda arriva al 90° con Agbonlahor che tira fuori i Villans dalla zona calda della classifica. Vittorie nette per l'Everton che ospitava il Blackburn e il Birmingham che faceva gli onori di casa al Sunderland. A Goodison Park si decide tutto nella ripresa con le reti di Osman al 54° e Baines su rigore al 75°. Un goal per tempo invece al St.Andrews, blues in vantaggio al 41° con Larsson, poi Garner al 66° chiude la gara.